O meu paraíso é estar com você

Cresci ouvindo falar de um paraíso

um lugar tranquilo e muito bom de se viver

mas aos pouco eu descobri do que preciso

e do que realmente preciso é estar com você.

Com você descobri a vida com muita emoção

aprendi o que fazer para ter a felicidade

consegui colocar o calor do amor no coração

e que estar com você é o fruto da verdade.

E saber que o meu paraíso é estar com você

me envolve numa atmosfera de muito calor

pois você me leva ao céu sem mesmo querer

ao afago de um beijo leve cheio de amor.

Se eu pudesse lhe levaria para conhecer o espaço

voando alegrimente nas asas da minha paixão

mas co.o não posso veja bem o que faço

me aconchego no teu colo pra escutar o seu coração.

E assim vou vivendo uma vida cheia só de verdade

sem medo, sem pressa e fazendo por um dia merecer

colher os louros dessa eterna e doce felicidade

porque o meu paraíso é estar com você

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/12/2019
Código do texto: T6829307
Classificação de conteúdo: seguro