Ela Em Mim

Eu a vi se adequar a mim, sorrateira

Ela dizia que aos poucos faria

Meus costumes, minhas várias bobeiras

Ela comigo, nós dois noite e dia

Eu a via, eu a vejo crescendo

Logo eu, o pequeno da vez

Eu com ela sigo enfim aprendendo

Refletir sobre tudo é o que ela me fez

Ela fala do amor e solidariedade

Ela cuida de gente que sofre demais

Eu me vi em sua angústia que é sem vaidade

Eu a vejo à frente e nunca atrás

Se a ela o evangelho eu pude explanar

A mim sua graça foi superior

Se eu tinha a teoria do verbo amar

Ela tem a essência do Verbo Amor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/12/2019
Código do texto: T6828006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.