Por que você não vem

Por onde andas?

Por que esquece-me dessa forma?

Por que você não vem?

Que ando louca de saudade, doente de vontade.

Porque mesmo contra todas as razões, nem dormindo eu consigo te esquecer.

E eu não me importo, se é certo ou errado.

Eu não me importo que você me queira por um breve momento.

Desde que você me queira, porque Eu quero você.

Então esquece tudo, o que foi ou será, só vem pra mim, porque estou aqui louca pra te amar e a te esperar.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 26/12/2019
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T6827327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.