BANHEIRÃO

Tento esconder de todos;

O fogo que queima em meu peito;

O desejo insaciável de me entregar;

Aos tenebrosos prazeres da carne;

Em nome de nosso amor;

Do silêncio que clama por nossos nomes;

Estarei em seus braços;

Ouvirei o meu coração;

Estaremos juntos no banheirão;

Nossos corpos e um único desejo;

De sermos duas almas em um corpo;

Que nossos pecados não causem;

A eterna perdição;

Viveremos e saciaremos nossos desejos;

Viveremos no banheirão.

Se estou pecando ou errando;

Nada importa;

Estou vivendo minha vida;

Me entregando a beijos e abraços;

Fazendo de meu corpo;

Uma ponte para o abismo;

De sabores e tentações;

Somos muitos e ao mesmo tempo;

Somos uma única voz;

Cravando as unhas;

Nos desejos da carne;

Estarei vivendo doces sensações;

De paixões canalhas e efêmeras;

Me despirei no banheirão;

Pecarei mas viverei;

Um amor;

Uma tentação;

Estamos nus;

Nos amando;

Neste imenso banheirão.

Fazer o banheirão;

Viveremos em função das tentações;

Dos desejos da carne;

Escondendo de nós mesmos;

A vontade de nos devorar;

Seremos amigos ou amantes;

Eternos namorados;

Viveremos na tentação;

Na ânsia de nos devorar;

Não há limites para amar;

E até mesmo para viver;

Não sabemos quando iremos morrer;

Mas a única certeza que tenho;

Quero só você;

Me ame e me devore;

Não se apavore;

Nos trancaremos e nos amaremos;

Neste imenso banheirão.