EU AINDA RESPIRO O TEU AMOR.

Conto os segundos que passam, sem que a minha mente atravesse completamente o meu coração. E eu tenho procurado dentro dele, sem qualquer objeção, através de cada porta aberta nessa ocasião, essa que é a única chance de confiança, para que eu recorde de tudo o que agora me invade de esperança. Como é tão difícil de esquecer, o retratar do nosso Amor, e apreender as pequenas coisas que nem tivemos noção. E somente agora que estamos afastados, estou a recolher esses pedaços quebrados, e que eu os encontrei no fundo da minha lembrança em fruição.

Você ainda é cada suspiro que eu dou, daquele momento que restou,

e aquela luz que você deixou dentro de mim ainda permanece. Até as areias ainda estão flutuando, e as linhas que deixamos na praia como prece, que nunca perece, continuam atadas na nossa aliança, e Já não consigo romper as cordas, onde as minhas mãos estão amarradas ao teu Amor, que agora padece pelo tempo sublimado, e onde você se tornou cada passo que eu dou em lavor, e as nossas pegadas que já foram encobertas rapidamente pelas marés do nosso sonho inacabado.

É quando eu vejo no agora, o que eu tenho tanto pra te dizer, mas você já está tão distante, que até o tempo já vai ser insignificante, que me sobram apenas atilados pedaços jogados ao chão. Pois eu tive a sensação com você em desvelado momento da minha vida já tão abastante, e que eu ainda te quero mais do que você jamais saberá entender. E consoante o lugar, o tempo sempre vai estar na minha cabeça e no meu coração, pois o meu relógio interno vai sobreviver ao prazer, e na minha pele ainda está a viver essa louca paixão. Mas, não estou esperando o mundo mudar, procuro apenas um pedaço que ficou do teu pascer, que ainda tenho que recuperar, para nunca mais te perder.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/12/2019
Código do texto: T6825327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.