FITA 1992 UMA JURA

1992 TÍTULO= UMA JURA

32 Evento Literário Virtual Web Poesia

Tema: Vento e Janelas

Autor: MAKLEGER CHAMAS

Estado: São Paulo BRASIL

Data: 25 /3/2021

1ª postagem neste EVENTO

Título= UMA JURA

AVLPL- Academia Virtual de Lingua Portuguesa e Literatura.

Acadêmico: MAKLEGER CHAMAS

Patrono: FERREIRA GULLAR

Cadeira: 51

Data: 25/03/21

Postagem semanal oficial.

Eu simplesmente te juro

Que esta noite eu vou te encontrar

E com todo prazer

Eu vou te beijar

Porém, eu simplesmente te juro

Que neste longo beijo

Você entrará em apuros

Num devaneio louco de desejos

Que fará você fazer bem gostoso

O que, na verdade

Não quer fazer

Querendo fazer…

Porém, eu simplesmente te juro

Que após o feito

Você deixa eu entrar no teu peito

E assim

Abrirá ao vento a tua boca

O qual será uma das janelas

Pro meu simples beijo

Liberando na loucura a sua polpa

Num devaneio louco de desejos

Que fará você fazer bem gostoso

O que, na verdade

Não quer fazer

Querendo fazer…

Num complexo de quatro paredes

Onde se procura esconder

O saciar da fome e da sede

Dentro de um nobre requinte

Onde se faz a vida em juras

Em um extrovertido viver

Porém, é simplesmente uma jura

Que também depende de você

Título Uma Jura

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Alfonso Bovero (MEO PATACA)

Data 15/02/1992

Dedicado à FITA

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 23/12/2019
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6825315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.