Permear

Sinto-te a todo o momento

Guardando teu cheiro em minha mente

Acariciando tua pele no ar

Desejando o ferver dos teus seios

Sufocando meus lábios por minha dor

Sentia você com meu coração

Mantinha firme a memória

Temendo o fantasma que atormentava meu ser

Aquela mesma que nas minudências e maciez de seu ser

Corria pelo meu peito a destroçar cada suspiro

Tendo algum sonhar que bravejava ilusão

Eram tantos os sentimentos acorrentados

Indecente mutilava confortando por um dia

Nos demais as sombras dos olhos agrediam

Misturando a essência de viver em tormenta

Preciso de você agora aqui

Ter a aquela sensação de vida ao meu lado

Livrar-me do medo e ficar livre novamente

Algo esta fora do lugar ate parece que respirar não é o suficiente

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 22/12/2019
Código do texto: T6824343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.