É tempo de amar

Que venha janeiro

Que venha o próximo ano

Dia após dia, sem demora

O tempo de amar

Que chegue devagarzinho

De mansinho, pois que a primavera é certa

Sempre é tempo de amar

Que os campos não sequem

Os dissabores dispersem

O dia amanhece

Um dia é febre, o outro fornece

E é tempo de amar

Que venham os amores

Contínuos, eternos

Modernos, virtuais

Que os caminhos sejam leves

Os tombos recuperem

A economia sossegue

O amor se revele

Pois que é tempo de amar

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 21/12/2019
Código do texto: T6824313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.