"Hoje a noite não tem luar"

A lua brilhando no céu,

Sua luz nos cobria como se fosse véu,

Anjos da igreja a nos abençoar,

E o Cristo de braços abertos só a olhar.

O banco de testemunha,

Torcia pela união,

Dois jovens amando a vida,

Duas almas em comunhão.

A noite se eternizara,

Em alma e coração,

A mente que vezes falha,

Se ela te esquece? Não!

"Hoje a noite não tem luar,

E eu estou sem ela,

Já não sei onde procurar,

Onde está meu amor?"

Destino o que fizeste?

Destruí nossa união,

Mas amor como este dura,

Carrego em meu coração.

Momentos felizes passamos,

Lembranças que vem e que vão,

O tempo que só castiga,

Distância não é separação.

Almas gêmeas separadas?

Respostas busco na religião,

Nada encontro, só lamentos,

Que castigam minha razão.

Hoje a noite não tem luar,

E eu estou sem ela,

Já não sei onde procurar,

Onde está meu amor?"

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/12/2019
Código do texto: T6823972
Classificação de conteúdo: seguro