Fonte de desejos

Quero alguém que me ame. Me ame de verdade. Me ame mais.

Não quero um amor à primeira vista, amor de verão, outono, inverno, primavera...

Quero um amor de todas as estações, que dure a vida toda. Um amor apaixonante e sincero. Um amor digno de um romance bem clichê.

Quero ter certeza que é real e sentir em cada parte do meu corpo, mente e coração que sou amada e que mereço a felicidade.

Quero alguém que me abrace forte e esteja ao meu lado. Que não tenha medo de falar o que pensa, mesmo que eu não quera ouvir.

Quero alguém que seja meu colo nos momentos difíceis. Um porto seguro para onde eu levo o meu barco após as tempestades.

Quero alguém que me queira também.

Não quero a promessa de uma vida inteira, mas de momentos incríveis.

Quero alguém para segurar a minha mão e rir comigo.

Não quero dinheiro nem beleza. Quero jeito. Quero um amigo, um companheiro, uma rocha.

Quero certeza, grandeza, força.

Quero tudo isso e quero ser capaz de tudo isso também.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6823893
Classificação de conteúdo: seguro