Os porquês do Amor

Sabe quando percebo que realmente foi embora?

Quando seu cheiro não está mais por onde passa, senta, deita, toca.

Sabe por que te abraço tanto?

Pra ter a chance de prolongar o seu perfume perto de mim.

Sabe porque te elogio tanto?

Porque quando eles fazem efeito, consigo converter em um sorriso, ainda que tímido. Esta é a maior vista do dia pra mim.

Sabe porque converso tanto com você?

Porque seus olhos em mim me trazem uma paz que não conseguirá entender, à menos que traga mais poesia pro seu coração.

Sabe porque te observo tanto?

Porque ainda que eu agradeça, ainda não acredito que tive sorte maior do que essa em te ter comigo.

Sabe por que te escrevo tantas vezes?

Porque tudo o que penso, escrevo o que sinto, mas ainda não me sustenta o meu amor por você.

Sabe por que te escrevo sem tempo certo?

Porque te amo mais um pouco. E um pouco mais.

Porquê sim.