ESSE QUE É TODO O NOSSO AMOR.

Você consegue me falar pelos teus olhos que pra mim são como um espelho, que faz refletir a tua luz, e que me conduz a seguir o teu caminho, onde a cruz já não tem o espinho como representação, e o céu com suas estrelas se fazem parelho, feito especialmente em tua contemplação. O teu olhar se apresenta repleto de cores, qual a composição das flores em sua variedade, pela necessidade de se diversificar perante um jardim, e definir assim, a tua característica visual, essa que é a genial criação da natureza, onde a beleza nunca é imaginária e sim real, qual um percentual de valores que vão se apresentar em que caminho tu fores te aproximando, esse que seguirá me alimentando de esperança, essa confiança colocada à minha disposição, que até você vai ouvir o sussurro do meu coração. Eu quero viver contigo do modo mais urgente, com uma paixão um tanto diferente, mas que seja o presente idealizado pela minha mente, aquela semente escolhida para me trazer felicidade, pela necessidade que eu tenho de te acarinhar, e mostrar toda a minha vontade de te ter sempre no meu leito, no mais perfeito entrosamento, no momento mais desejado que possamos supor, e do jeito que se faz compor todo o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/12/2019
Código do texto: T6823057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.