NÚMERO NÃO IDENTIFICADO.

Toque desconhecido, no celular uma ligação

Número não identificado

Respondo, com uma estranha sensação

D’outro lado a voz, que me deixava inebriado

Por Ironia, este telefone era muito esperado e identificado

Grupo vip, palavra amor, luzes e um toque diferenciado

Aparecia uma foto, você e eu, num beijo colados

Um grito de alegria, correria e um alô de apaixonados

Tempo depois estávamos sem sinal, a bateria pifou

Mudei de endereço e telefones, arrumei um novo amor

Hoje lhe atendo com um frio alô, dizem: “a cachaça passou”

Nossa ligação acabo, talvez escreva amiga no identificador.