PARA QUE EU VOLTE NOVAMENTE A TE AMAR.

Não tente impedir que eu te Ame, ainda que agora eu te chame apenas na minha lembrança, eu vejo no teu rosto a semelhança de um anjo, ou mesmo um arranjo que represente uma flor, e por onde quer que eu for, sei que vou te ver no meu painel, aonde o teu papel é o da minha eterna princesa, que a natureza te perfez, em uma única vez, pois nada se iguala a tua beleza, que vai se revelando mesmo em um único olhar, aonde talvez se possa encontrar um céu sempre em tonalidade azulada, nessa estrada em que a encruzilhada é parte do meu pensamento, esse momento em que eu acredito que tu és a minha Amada.

É quando o meu mundo desaparece, e cresce a minha vontade de continuar te esperando, mesmo quando eu desvaneço, pois esse é o preço que estou pagando, pois fico alimentando a tua presença em minha vida, agora diluída pelo teu desapreço. E a cada começo eu continuo acreditando no meu coração, essa é a minha única reação, pois nada mais eu posso fazer, que me leve a ti diretamente, essa permanente esperança que se apodera de mim, me fazendo assim não ter alternativa, a não ser te postular, para que continues a ser a minha diva, com a perspectiva, de que eu possa novamente a te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/12/2019
Código do texto: T6822397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.