Amo-Te

Amo-te, na distância

que separam nossos

corpos, mas não

nossas almas.

Amo-te, alma da

minha alma. A flor

dá esperança das

minhas vidas.

Longe de ti, sou

a tua alma, a padecer.

A escurecer nos

vales da agonia.

Amo-te, aurora

das minhas vidas.

Amo-te, muito antes

de tu nascer.

Muito antes de

eu nascer.

Éramos uma única

luz... nessa imensidão.

Rosa sublime das

minhas vidas.

A estrela de luz do

meu coração.

Amo-te... meu amor.