AS MENINAS DE OUTRORA

Então vamos as escribas

Porque as águas das paraíbas

Estão correndo lentamente

Aquelas meninas de outrora

Que o tempo as levou embora

Enquanto vivo a gente sente

Eu era um toquinho de menino

Mal sabia do meu destino

Que um dia voei pra bem longe

A dona Nenê e Dona Chica

E aquela menina a Curuvica

Saudade bate no peito hoje

A vida corre como um vento

Deixando pra traz o sentimento

Um dia também me vou embora

Encontrar com os primitivos

Mas eu deixarei os meus livros

E depois me tornarei outrora!

Escrito as 14:35 hrs., de 17/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2019
Código do texto: T6821098
Classificação de conteúdo: seguro