VOCÊ E ESPECIAL!

VOCÊ E ESPECIAL!

Sim você e muito especial

Feliz estou de ter te conhecido

A cada gesto de carinho

A cada olhar mesmo que tímido

A cada vez que você faz um carinho em meu rosto.

A cada palavra dita... Lembrei-me de você

E trouxe este livro, sei que você vai gostar.

São simples gestos que toca o meu coração

Você e especial!

Amo você!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/12/2019
Código do texto: T6819629
Classificação de conteúdo: seguro