Se olhamos
São momentos que nossas almas se traduzem 
Pensamentos se avançam pelos sonhos imagináveis

De um jeito intenso e apaixonante
Quero você intensamente
Meu coração te ama silenciosamente
Sou um ninguém sem o seu alguém

Grita dentro de mim um amor afável
Você mata minha sede,  és como  água potável
Uma chama dentro de nós que nos sacia
De dentro dos teus olhos  aquele amor que me lesciva




Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
23/01/2020
Imagens google


https://1.bp.blogspot.com/_YXv605Wmoj8/TGM5ct_15qI/AAAAAAAABT0/32ohgN9tHDM/s1600/kiss4.jpg
JCR
Enviado por JCR em 15/12/2019
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6819411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.