NUNCA TE DISSE...

NUNCA te disse que

te amava tanto,

entretanto meus olhos

te diziam sem que

eu pudesse me expressar.

Nunca te disse o quanto

eu te quis e que contigo

era tão feliz!...

Nunca te disse: "fica

comigo, amor não me

deixes só",pois era tarde

demais você me deixou

e nem mesmo olhou

para trás!...