ALMAS GÊMEAS

Almas gêmeas são pessoas

com grande afinidade até

mesmo na espiritualidade.

Podem ter parentesco,

como irmãos, pai e filho

primos, ou ainda serem

do mesmo sexo. Elas

adoram ficar juntas é algo

que vem de dentro do

coração. E você, já achou

sua alma gêmea ou não?