" A LUZ ENTRE OCEANOS "


Passem os dias
Meses
Anos
Passe o tempo que passar
Pois sei que em teu olhar
Hei de encontrar
A luz entre oceanos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/12/2019
Código do texto: T6816635
Classificação de conteúdo: seguro