Sonhando o amor

Quando tentei fazer pra você uma canção de amor

Nunca imaginei que fosse tão difícel assim

E que um compositor sentisse tanta dor

Que a solidão o jogasse num abismo sem fim.

Por isso voltei, caí das nuvens pra essa realidade constante

Decidi não ser mais um poeta sofredor.

Me conformei em ser apenas seu eterno amante

E nas horas vagas te abraçar pra falar de amor.

São tantas meu bem, tantas letras jogadas

Nos papeis da vida que vou levando

Pra te chamar de rainha e te destacar das amadas.

Mas nunca me canso de gritar o amor

Mesmo sofrendo e as vezes até chorando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/10/2007
Código do texto: T681511
Classificação de conteúdo: seguro