Sintonia

Eu a vejo me ver, quando online

Ela me vê quando ela quiser

Eu a quero até offline

É verdade que ela me quer?

Ela veio dizer no meu zap

Quando a ela fui nele chamar

Nosso histórico nem cabe em backup

Nossa história resume um amar

Ela disse que pensa na gente

E eu penso em nós sem dizer

Ela liga a antena na frente

E o sinal é um amor da TV

Se esse sincronismo é normal

Aos amantes que dele valer

Eu não sei, mas a quero em "dial"

Pra essa conexão não morrer.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/12/2019
Código do texto: T6814973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.