NA CIRANDA DAS RIMAS

Brincando de roda e de rimas

Fazendo versos dispersos

Arrisquei te conquistar

Mas só sabias brincar de roda

E de amor nada entendias

Teu cirandar era tão leve

Fazia inveja à poesia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/12/2019
Código do texto: T6814127
Classificação de conteúdo: seguro