Sonho de amor

Ah, como eu queria, nesta manhã.

Que desponta, te tocar e te amar

Sem segredo e neste amor despejar

O medo deste meu soluçar de dor.

Depois deliciar o doce perfume

Da rosa, da brisa à frescura gostosa

Na ternura deste amor.

Melhor seria se tu me aceitasses

Sem meias palavras, expressando

Sentimentos mais profundos

Que suassem a mais pura verdade

Ai, sim, o sol nasceria para nós

Com a mais tenra suavidade

E, eu, de inocente me faria para viver

Cada dia vibrando de felicidade.

Serias tu o troféu que para ninguém

Eu exibiria, teria-te como doce

Mistério, o amor mais sincero

Que um dia sonhei para mim

Abriria as comportas do meu coração

Entregaria-te de corpo e alma

Esta minha imensa e infindável paixão.

Mas não tem nada não, um dia

Quando menos se esperar chego lá

Mergulhado nesta avassaladora ilusão

Que me leva com teu carinho a sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681352
Classificação de conteúdo: seguro