Cabe!

Aquela montanha é enorme

mas, cabe no aro dos meus óculos.

O meu amor por ti

é infinitamente maior

do que aquela montanha

e cabe aqui dentro do meu coração!

De JAL. - Dez. 2019

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 06/12/2019
Código do texto: T6812471
Classificação de conteúdo: seguro