sua.

eu queria ser o sol

o céu

tocar as nuvens

namorar a lua

escrever sonetos para Apolo

tocar a lira de Orfeu

jogar xadrez com Atena

queria ser alta

ser forte

sorridente e corajosa

independente e estilosa

queria tomar café com o presidente

chá com a rainha

whisky com o primeiro ministro

queria ser sua.

queria ser mais.

queria ser o suficiente.

queria ser sua

mais do que tudo.

mas a vida prega peças

a morte faz chacotas

o universo não dá paz

o mundo não para de girar

você não para para me olhar

amanhã ainda é quinta

eu queria que fosse a primeira

vez que eu te visse

que te conhecesse

que eu nascesse

que eu tentasse

mas ainda é quarta

mas podia ser segunda

chance de te ter.

escolha.

mas nem isso eu sou

sou só eu

infelizmente

que nem sexta eu consigo ser

me contentava sendo oitava ou nona

mas isso não conta no calendário

nem no seu coração

eu queria ser sua.