O Sonho Impossível

Eu era sonhador

E sonhava o impossível

Eu sonhava com um plebeu que virava rei

Sonhei também com Pasárgada

Com nuvens que caiam do céu eu sonhei

E com a felicidade eu também sonhava.

Sonhei com um elefante que nadava

Sonhei com dragões, duendes e fadas

Sonhei que o tudo no nada estava

Ah! Coisas absurdas eu sonhava!

E de tanto sonhar o impossível

Sonhei que um dia você me amava...