Sem disfarce

Sem disfarce

Não me oculto

não viro do avesso

sou o que sou

e daí?

sua máscara

esconde a verdade

mas não me escondi

tô aqui

quando a festa acabar

o sorriso na face é tudo

mas seu disfarce

vai negar um sorrir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com