Eu vou te amar

Quando você olhar e eu já não estiver mais aqui

Lembre-se que ao teu lado sempre queria te ver sorrir.

Quando quiser um colo acolhedor para poder chorar

Lembre que sempre procurava você e queria te abraçar.

Quando tudo e todos te largarem e se sentir sozinha

Lembre-se que em Vida queria que fosse só minha.

Quando as pessoas que diziam te amar te trocar por alguém

Lembre-se que mesmo longe eu sempre lutei pelo seu bem .

Quando quiser ter um belo motivo para sorrir

Volte ao passado de todas as vezes disse te amar antes de parti.

Se achar que ninguém te quer bem e quiser chorar

Lembre-se que eu toda vida só queria apenas te amar.

Eu te amo e lembre-se disso antes que te firas por dentro

E quando você não acha amor em mais ninguém , e ai que entro.

Renato Silva

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 04/12/2019
Código do texto: T6810925
Classificação de conteúdo: seguro