QUANDO ME APAIXONO

Quando me apaixono,

sinto-me extasiada,

animada e radiante

Quando me apaixono,

sou outra pessoa,

o coração transborda

de alegria e meu ser

vibra de felicidade

parece que vou flutuar

nas nuvens e sonhar.