VAMOS BRINDAR O AMOR

Vamos brindar o amor

Amor puro, verdadeiro

Que nós arrebata o ano inteiro

Vamos saudar o amor

desenfreado, apaixonado

que nos mantém lado a lado

Vamos amar, deixando-nos

embalar por esse amor

personificado.