Desencontros amorosos.

Tenho medo de sofrer

por te perder.

Sinto saudade e na verdade

não sei o que fazer

para te esquecer.

O abraço sincero

que ainda espero sentir.

O amor correspondido

que agora está mal resolvido.

Você se foi e partiu meu coração

e às vezes não vejo razão

para sonhar

ou para amar um alguém

pois não amei ninguém

como você.

Tenho medo de chorar

por não mais te encontrar !

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 01/12/2019
Código do texto: T6808623
Classificação de conteúdo: seguro