PORTAL

Essa música tem um rosto

É... ela tem sua cara

Quando a escuto, eu posso te ver

Por isso que eu ouço várias vezes todos os dias

E muito mais quando aperta a saudade

A única maneira de tocar no teu rosto é quando a escuto

E neste exato momento, sinto você bem aqui nos meus braços

E vou continuar ouvindo até que você se materialize dentro deles

Aquele sorrisão de sempre

Mesmo na agitação do trabalho

Na correria dessa louca cidade

E na semana de provas da sua faculdade

Essas coisas me fizeram te enxergar diferente

Não posso deixar essa música acabar

Não quero deixar que você desapareça por entre os meus dedos

Ao menos nos meus pensamentos

Pois na vida real você não está aqui

Pensando bem, nós nunca nos vimos

Não fisicamente

Lembra que você me disse que era estranha essa sensação

de sentir que a gente já se conhecia?

Me lembro como se fosse ontem

da felicidade que eu sentia quando a gente conversava

Aí você sumiu de repente

Adeus sorrisão, adeus alegria, adeus sensação

Por isso não posso parar essa canção

Ela é o único portal que me leva a você.

Valente - BA, 01 de dezembro de 2019 (20:18).

(Inspirada na música Gravity - John Mayer)

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 01/12/2019
Código do texto: T6808505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.