NOSSO DESAFIO

TÍTULO= NOSSO DESAFIO

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Olhar pra esquina do Dom Inocêncio

Abrir o portão

Entrar às escondidas

Tirar o calçado dos pés

Para vivermos o enigma da vida

Dentro do maior dos silêncios

Faz parte do nosso desafio

Caminhar devagar pelo corredor

Subir as escadas

Antes da cozinha

Onde nos sarramos

Aguardando a vinda do estimado calor

Que nos leva ao delírio total

Sem medo do depois

E anúncios feudais num jornal

Faz parte do nosso desafio

Desafio perfeito pra nós dois

Que queremos viver por viver

Aquele momento louco qualquer

Como homem e mulher

Dentro daquelas quatro paredes

Onde você é o rico alimento

Que mata sem cerimônias a minha fome

E eu com liquidez a tua divina sede

Porque ali dentro do esquema

Eu sou o teu sublime homem

Que apesar de suportar por te amar

O teu ciúmes louco (Sem razão)

Desfruta, quando a sós o queimar

Que há em tua pele morena

Título NOSSO DESAFIO

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Criada na (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552 Perdizes São Paulo

Data 13/02/1983

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 01/12/2019
Código do texto: T6808144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.