Poema para o Dia dos Namorados

Em um certo fim de ocaso,

este foi o caso:

de Peixes a estrela Eta

e de Escorpião, Antares

-- por acaso --

cruzam olhares...

e o luzir de ambas

aumenta, pisca,

oscila...

e o coração de cada uma

pulsa,

numa só batida

de uma mesma canção,

entoada como um hino...

Então, Dioniso os abençoa,

não com muito siso,

mas com muito vinho!