SINTO FALTA

Sinto falta do teu carinho, do teu

chamego em meu aconchego

Sinto falta de teu suor, do

teu cheiro agreste, quando

me envolves, selando nossos

corpos. Sinto falta de tua voz

firme e eloquente é,agora,

te peço não te ausentes,

vem me fazer feliz eternamente.