Distância

Viver um amor a distância

É a maior das maturidades

Ainda mais agora sem trabalhar e com a minha cabeça um pouco vazia

Nesse momento o amor transbordador do meu peito

Consome as entranhas da minha alma

Da minha mente

Dos meus sonhos e

Constantes pensamentos

Me pergunto quando poderei materializar esse sonho

De viver bem grudadinho ao lado do meu Amor

Se amanhã ou depois de amanhã

É tão urgente e ardente esse sonho

Como se a vida fosse curta demais

Para partilhar desse paraíso ao lado do meu grande amor

Mas estou muito confiante

Que as fadas me presentearão

Nessa vida

Com o sorriso diário do meu Príncipe

Com meu toque eu seu rosto

Consagradando esse tão nobre e precioso sentimento

Avante menino sonhador

Os seus olhinhos brilharão em breve