DESTINO

NÃO ME VEJO INERTE AO SENTIMENTO

SOU UM APAIXONADO ADORMECIDO

DEVIDO A CHAMA

SE MANTER ACESA

POR ANOS, SORRISOS

ESCAPAVAM AO VENTO

COMO SE DURASSEM A ETERNIDADE

MINHA MUSA INSPIRADORA ...

ME FEZ ESCOLHER

ENTRE O AMOR E LHE FAZER FELIZ !!!

FELIZ FOI OQUE FIZ,

AO CEDER A SUA VONTADE

E TE MOSTRAR AMOR DE VERDADE

SUA FELICIDADE, FOI MEU OBJETIVO

A MATERNIDADE NÃO PUDE LHE DAR .

LHE DEIXEI PARTIR

PARA SEGUIR SEU DESTINO

HOJE,

CHORO DE SAUDADE

CONTEMPLANDO LEMBRANÇAS

PRESA EM MINHA MEMORIA

DE UM DIA EM QUE TIVE EM MEUS BRAÇOS

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 28/11/2019
Código do texto: T6806161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.