Se eu amo viver

Se eu amo viver?

Depois de sentir esse amor avassalador

Vulcânico

Feito para ser paradisíaco

Como não sonhar viver uma eternidade?

Meu Paraíso E o segredo da magia universal

Descobri em seus braços

Do seu lado

Meu lar?

É em sua Companhia

O abrigo mais confortável que poderia ter

Passo os meus dias aqui

Se com muito trabalho ou apenas deitado na cama

Pensando em você

Meu Encanto

Quando a saudade aperta

Tento escrever

Para chegar até você

Porque por inteiro vivo e respiro você

Eu te amo minha Poesia Viva