Quero ver o nascer do sol contigo

Tu é a minha melhor companhia

É do seu lado que sempre quero estar

A luz do sol nos ilumina

Mas me guio pela luz do teu olhar

Quero ver o nascer do sol contigo todos os dias

De cara amassada, reclamar que ainda não acordei

Quero deitar minha cabeça em teu colo

Olhar pro céu e agradecer por ter mais do que um dia imaginei

Sempre fui uma pessoa da noite, mais das escuridão

Você me trouxe pra luz, pra tua luz

E da vida mudou completamente a minha percepção

O nascer do sol contigo é muito mais do que um dia que se inicia

Pra mim é um presente

Uma dádiva

Uma nova oportunidade

Oportunidade de agradecer

Olhar nos teus olhos e me ver

Oportunidade de dizer aos céus, a todos os astros e estrelas que toda a a gratidão do universo há em mim

Porque em milhares de outros céus você escolheu o meu pra ficar

Sua luz chegou pra me aquecer, me guiar, e me fazer perceber

Que meu paraíso, meu universo é no teu colo

E é ali que quero pra sempre viver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/11/2019
Código do texto: T6805454
Classificação de conteúdo: seguro