Coisa Mais Linda

Coisa mais linda

É você assim

Olhando pra mim

Com os olhos de saudade e paixão

Coisa mais gostosa

É você assim

Com esse vestido rubi

E esse olhar de pecado e tesão

Coisa mais divina

É você assim

Com saudades de mim

Em verso e refrão

Coisa mais suave

É você assim

Se despindo para mim

Como uma tarde de verão

Coisa mais triste

É você assim

Distante de mim

Me levando a solidão

Coisa mais cheirosa

É você assim

Abraçada em mim

Como o cheiro do meu violão

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.