Me lembro de você quando tenho orgulho de mim

Você está em mim, isso é fato, não há como fugir

Na minha cabeça, em minha pele, em meu peito

Você está em mim, de todo e qualquer jeito

Passamos por muita coisa

Em ti já despejei minhas dores e inseguranças

Você me conhece de um jeito que nem sei.

Quando me orgulho de mim me lembro de você

Ali, na minha frente

Aplaudindo

Levantando a sobrancelha com ar de "tá vendo? Eu já sabia. Eu acredito. Falta você acreditar."

Você tá ali

Você tá aqui

Sempre vai estar

Assim como o sol hoje me ilumina

Eu sei

Quando me orgulho de mim, você se orgulha também

Também já era de se esperar

Você também faz parte disso

Senão você talvez nem aqui poderia estar

Obrigada por acreditar em mim

Obrigada por também me fazer acreditar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/11/2019
Código do texto: T6804309
Classificação de conteúdo: seguro