COM QUEM ESTÁ O "AMOR" (Humor) rsrsrs

"Com quem está o amor ?

O amor está com a Fêmea

Mas, banalizou !

Porém é tão gostoso

Quando Ela diz...

(VAMOS FAZER AMOR)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/11/2019
Código do texto: T6804303
Classificação de conteúdo: seguro