LIVE

A sua presença é dádiva

E eu não a reduzo

Me recuso a transformá-la

Em mera lembrança

Seja tu presente

Solto para o pouso

Comigo em tua real forma

De casa

Descalça

Chuva na vidraça

Amor é isto

Meu colo querendo ser abrigo

Meu tempo querendo ser asa

l(Em 13/10/2019)