O BEIJO

Seu beijo de despedida,

um leve toque no rosto,

mudou toda minha vida

naquela tarde de agosto.

Nem com a mão estendida

e meu sofrimento exposto

você adiou a partida

ou entendeu meu desgosto.

E até hoje me pergunto,

remoendo o mesmo assunto,

por que isso aconteceu.

A pergunta fica no ar,

esperando você voltar,

pois meu amor não morreu.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 21/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6800166
Classificação de conteúdo: seguro