Delírio

Sentir o ar desvanecido sobre o meu corpo quente

Perco-me nesse mundo tão sedento de prazer,

E logo de repente me arrepio sobre teu toque.

Um amor que arde tão profundo sem explicação

Um medo de se perder no estranho dizer de arriscar

E novamente penso que é deliro de querer algo sem tentar.

Doí aqui em meu ser um vazio que não tem!

É como aquele berço flagelo, se o tempo tivesse voltado.

Eis aqui me escondendo de um tal sentimento

Que se equivoca sempre em me desconcertar.

Corro de ti e acabo me escondendo no eu solitário

Que não sinto amor por ti.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 20/11/2019
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T6799819
Classificação de conteúdo: seguro