Por entre os dedos

Aquela espera que tortura

Na madrugada de céu raso

Olhos abertos , corpo ofegante

Em sintonia com o seu que chega

E por entre os dedos

Como quem pega em um amuleto

Te seguro, sustento tua leveza

Ficamos juntos , com profundeza

Profundeza esta que mais que um corpo

Adentra a alma retirando vazios

E a nossa bebida é o vinho da vida

E a gente se embriaga do amor

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 16/11/2019
Código do texto: T6796049
Classificação de conteúdo: seguro