LADY SIF.

A beleza é definida por uma marca formada no corpo,

É o corpo evidenciando a marca,

É a cor verde dos olhos feiticeiros,

O brilho intenso que hipnotiza.

A beleza pulsa na cor vermelha de formato triangular,

É a delicada veste que enlouquece,

Que se materializa na tela da mente,

Se forma de várias maneiras,

Um delírio diário.

A beleza fascina desde o primeiro momento ao último,

Sendo observada em silencioso,

Desejada com intensidade e fogo,

Ela olha para todos ao seu redor,

Mas não percebe certas intenções,

Ela está sempre sorrindo,

Bela guerreira, 'lady Sif'.

A beleza tem os lábios fartos de vermelho escarlate,

Desenhados com extrema delicadeza,

Sua voz é como o trovão,

É uma Amazonas entre os elfos,

Sempre observada,

Provocando vãs intenções, Pensamentos imperfeitos.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 16/11/2019
Código do texto: T6796015
Classificação de conteúdo: seguro