AMOR CARENTE

Amar a vida é viver grandes emoções por ela.

É caminhar deixando pegadas leves em solo fértil

E pegadas profundas, lado a lado, em solo estéril.

´

Lançar olhares marejados, cheios de brilhos, dos crepúsculos.

Falares com a razão de ser e de existir

Almejar um futuro feliz para todos com a direção certa.

Preencher o presente como um ser sempre presente.

Amada é a pessoa carente que preenche as minhas carências

E eu as suas.

E assim nos corrigimos mutuamente

Nas letras

Na geometria dos corpos

Nos fundamentos dos mais belos sentimentos para a vida.

Elevar os nossos espíritos para as lutas diárias

Com persistência alcançar o sucesso.

Acreditar no amor.

Quem ama faz o que parece impossível:

Muda a direção do vento com um simples sopro dos seus lábios

Aumenta as cores dos cenários com seu belo olhar

Aquece o corpo nas noites com um forte abraço

Sua voz doce faz adormecer sem nada temer.

O Amor

Um sentimento que vagueia por esse vasto mundo

É um bálsamo que cura

Um recanto para o nosso viver.

Robertson
Enviado por Robertson em 13/11/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6794233
Classificação de conteúdo: seguro